8/18(日)より、ウエディング新メニューを販売開始いたします。
プリンスホテル伝統のビーフコンソメを使用したスープや
クラシックディッシュとも呼ばれる
牛フィレ肉のウェリントン風をパークタワースタイルでお届けいたします。
ゲストのおもてなしに欠かせない
「お料理」だからこそ特別な一品を。
料理・ケーキ
Cuisine
ザ・プリンス パークタワー東京 ウエディングメニューを
リニューアルしました!
IMPRESSION & SURPRISE
五感をふるわせる本物の「食」でおもてなし
「サビから始まる音楽のように ひと皿目から
感動と驚きを与えたい」という
シェフの強い想いが詰まった、
こだわりぬいたフルコースをご用意
運ばれた瞬間、食欲をそそる「香り」
「見る」だけで高揚する美しい料理と
東京タワーの絶景やシェフのパフォーマンス
パチパチ・シュワシュワと音が「聞こえてくる」
シャンパンやワインと料理のマリアージュ
食材からこだわった料理の「味」
すべてが交ざり合うことで
五感をふるわせる、感動をお約束します
世界に通用する料理を目指して
アメリカ・イタリア・スペインなど
世界のミシュランガイド星付きシェフを招聘し
プリンスブランドのフラッグシップホテルとして
おふたりやいらっしゃるゲストの皆さまに
満足をしていただけるよう
日々技術を磨いております。
ご結婚式には欠かすことができないお料理だからこそ
世界にも通用するメニューを常に研究しているのです。
ザ・プリンス パークタワー東京の
おもてなしのお料理
◆◇無料試食付きフェア毎週土日祝日開催中!◇◆
ウエディングケーキ
ホテルオリジナルのウエディングケーキを数多くご用意しております。おふたりのご要望をパティシエがお伺いし、おふたりだけのケーキをおつくりすることも可能です。
”永遠の愛”を意味する白いバラを模したケーキ。金箔をあしらい、ゴージャスで上質な大人の雰囲気に。
ミモザのイエローが鮮やかなケーキ。会場に集まったゲストを元気にしてくれます。
おふたりのイニシャルに、フルーツとマカロンをデコラティブに盛り付けたケーキ。